Блюдо из судака

Блюдо из судака

13.09.2018 7 Автор Svetlana

Блюдо из судака

Блюдо из судака, потому что рецептом данное действо назвать сложно. В  моем представлении — рецепт это большое количество времени и ингредиентов, а здесь уж очень все просто.

Блюдо из рыбы под названием судак, которого самостоятельно выловили, а потом приготовили.

Мне данный рецепт показался очень простым, вкусным и я решила его опубликовать.

Блюдо из судака подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Кому как повезет во время рыбалки.

Состав забавного рецепта. Переписан со слов представителя сильного пола.

«Рецепт» из судака

  1. Рыба — судак
  2. Много зелени — укроп, петрушка
  3. Чеснок — 2 головки
  4. Лук — репка — 2 шт.
  5. Соль, перец
  6. Картофель на гарнир

Рыбу следует почистить и помыть. Затем посолить и поперчить обильно. Начинить зеленью, луком и чесноком.

Положить на решетку в разогретый жарочный шкаф до 180 гр.

На противень немного смазанный маслом, разложить ломтики картофеля. Посолить и поперчить.

Противень с картофелем разместить под решеткой с рыбой.

Через 20-25 минут перевернуть и рыбу, и картофель, посыпать сверху луком с чесноком. Через 40 минут блюдо готово.

Я думаю, что все, что готовится из свежей рыбы, с душой и для любимого человека, всегда вкусно.

Да, совсем забыла — шампанское или белое вино. Вообщем, кому что больше нравится. Приятного аппетита.

блюдо из судака

От себя сделаю небольшое дополнение. Судак это пресноводный хищник, именно по этой причине для удаления запаха водорослей неплохо при приготовлении использовать лимон и разные травки. Но это кому как нравится.