Пандемия и мои наблюдения

Пандемия и мои наблюдения

27.03.2020 0 Автор Svetlana

Очень не люблю ввязываться в политические и прочие дебаты. Но жуткое слово пандемия, несколько достало. Я просмотрела много информации и наверное смогу достойно проконсультировать любого желающего. Мы с супругом входим в группу риска по возрасту.

Нагнетание обстановки

Каждый день мне приходят SMS – сообщения о пандемии. Цифры, статистика и тд. Приходят сообщения на электронную почту о том, что пандемия скоро всех уморит. Сначала я читала всю переписку, сейчас просто удаляю.

Опишу, что происходит на территории Болгарии, потому что на данный момент нахожусь именно здесь. Если откровенно, то ничего страшного не происходит. Да, закрыты мебельные, хозяйственные магазины, бары, рестораны. Но продовольственны маркеты все функционируют. Я не заметила у населения паники, на прилавках как обычно. Единственное нововведение при входе в супермаркет Lidl,  секьюрити протирает салфеткой ручку у тележки + необходимо протереть руки и предлагают надеть маску.

Вчера предлагалось подать заявку, если желаешь эвакуироваться в Россию. Возможно кто – то и улетел, но я таких не знаю.

Пандемия и борьба с ней.

Кругом невозможная красота и я не хочу сидеть дома.

цветущие деревья

 

красота

Каждое утро, в виде зарядки иду к морю или в горы. Таких, как я, много. Получаешь огромный заряд позитивной энергии. А далее работа за компьютером, домашние дела и прочие интересные занятия. Например, обязательно смотрю австрийское шоу поваров, имеющих звезду Мишлен. Нашла у себя произведения Б.Акунина и решила ознакомиться, играем вчетвером в теннис, а с мужем в шахматы и тд.

Для чего я это все. Просто мое мнение и я его никому не навязываю, если соблюдать элементарную гигиену. Иметь по меньше свободного времени, заниматься любимым делом и не истерить по любому поводу. Пандемия отступит, даже не сомневайтесь.

Я желаю всем здоровья и удачи!