Насосы Браво или еще немного о рыбалке

14.02.2020 0 Автор Svetlana

Мой супруг — заядлый рыбак. Делает он это профессионально, я имею в виду снасти, лодки, насосы, лицензии, соблюдение традиций. В доме множество фотографий и видео роликов о рыбной ловле со всех концов света.

Водная ватрушка или лодка

Рыбачит он в любое время года с лодки. У нас надувная лодка, она очень компактна и удобна для перевозки на автомобиле. Данное изделие из ПВХ опробовано на озере Порой — Болгария. Река Дунай — Румыния. Ладога — Ленинградская область. Пироговское водохранилище — Подмосковье. Кривая Лука — Астраханская область и Черном море.

Все очень просто, выбирается место стоянки, достаем лодку и накачиваем ее. Маленький нюанс на который стоит обратить особое внимание это насос.

Насосы Браво  

Данная конструкция имеет несколько преимуществ перед аналогами. Сейчас объясню почему.

Например, насосы Браво есть ножные, ручные и электрические. Мне пришлось досконально изучить характеристики и перевести супругу на английский — он иностранец.

Цена и качество это важное соотношение на которое мы обращаем внимание совершая покупку.

 

Мне нравится делать заказы в рыболовном интернет-магазина Badger.ru

Потому что доставка осуществляется в указанные сроки по территории Российской Федерации, приезжая навестить родственников мы таким образом купили лодку, насос, переходники, воздушные шланги и еще некоторые аксессуары.

На сей раз наш выбор пал на электрический лодочный насос фирмы Браво. Причина заключается в следующем — технические, функциональные и качественные показатели. Так же устроила цена вопроса.

Предпочитаю общение по электронной почте, по телефону, упускаю некоторые моменты при заказе. Скачала инструкцию на сайте магазина, еще раз проанализировали. И заказали электрический лодочный насос Bravo BST 800. Гарантия год.